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Verwandeln Sie Ihren Garten in Ihre Küche

Grill- und Outdoor-Kochtipps für diesen Sommer

Barbecook BillyMit der Wettervorhersage von nächster Woche werden wir nicht mehr um den heißen Brei herumreden. Zeit für ein schönes Abendessen draußen! Mit einem Auge auf Sommerabende, Ihren Code Orange und die gelegentlichen Hagelschläge kamen durch, nicht wahr?

Aber was ist mit dem Grillmeister in dir? Vielleicht ist es schon lange her, dass du deine Fähigkeiten zeigen konntest. Wusstest du, dass du mit einem Barbecue mehr kannst, als nur Hamburger und Speckscheiben zu wenden? Keine Panik, wir machen Sie im Handumdrehen bereit für das Outdoor-Kochen. So können Sie die Sterne vom Himmel im Garten grillen (und schmoren, backen, etc.) und mit Ihren Freunden genießen!

 

 

 

Tipps, damit Ihr Grillabend ein Erfolg wird:

Rindfleisch und Lamm können eine halbe Stunde bei Raumtemperatur gelagert werden.

Wenn das Fleisch zu kalt ist, dauert es viel länger, bis das Fleisch die endgültige Kerntemperatur erreicht hat. Natürlich mit der Gefahr, dass Sie versuchen, eine Schuhsohle auf Ihrem Teller zu schneiden. Das willst du nicht. Mit anderen Worten, die Vorbereitung ist mindestens so wichtig wie der eigentliche Vorgang des Grillens.

Ein Steak wird im Handumdrehen trocken sein.

Wenn Sie einmal mit den Augen blinzeln, wird Ihr perfektes mittleres Steak plötzlich zu einem Stück Lakritz verarbeitet. Innerhalb von 4 Minuten, wenn Sie wirklich heiß grillen. Lassen Sie sich nicht von der Eröffnung eines neuen Bieres ablenken und bleiben Sie als Grillmeister bei Ihrem Fleisch. Wenn Sie das Fleisch vom Grill nehmen, kocht es noch eine Weile weiter und sogar die Kerntemperatur steigt. Einmal gezogen, immer gezogen und das ist natürlich eine Verschwendung eines schönen Stückes Fleisch.

 

Kochen im FreienSchweinefleisch hat keine unendliche Garzeit

Schweinefleisch kommt oft von Jungtieren. Dadurch hatte das Tier noch keine Zeit, Bindegewebe und Kollagen zu produzieren. Das bedeutet, dass Ihr Speck-Steak schnell zäh werden kann. Diese Faktoren beeinflussen die Festigkeit des Fleisches. Braten Sie es daher kurz, aber nie bei starker Hitze. Dein Fleischstück ist perfekt, wenn es eine altrosa Farbe hat. Ist das Fleisch grau? Dann hast du wahrscheinlich angefangen, dir ein weiteres Bier zu holen und hast nicht viel Aufmerksamkeit geschenkt.

 

 

Auf einigen Barbecues können Sie auch eine Pizza zubereiten.

Kochen im FreienCeramic japanische oder Kamado-Grillgeräte wie das Big Green Egg bieten unzählige Möglichkeiten, Ihre Favoriten zuzubereiten. Dieser ist nicht nur zum Grillen und Räuchern geeignet. In diesem Ei kannst du sogar deine Lieblingspizza auf einem Pizzastein backen. Und das gilt auch für Brot und Kuchen. Denn die Keramikhülle hält die Wärme sehr gut und ermöglicht eine Durchschnittstemperatur von bis zu 400 °C. Die Pizza kann jederzeit gebacken werden, so dass sie leicht zu reinigen und zu trocknen ist. Darüber hinaus kann die Luftzufuhr (und damit auch die Temperatur) in einem Big Green Egg sehr genau geregelt werden, so dass das BBQ wie eine Art Holzofen wirkt. Das bedeutet, dass dieses Ei alles braten und backen kann, was in einem traditionellen Ofen gebraten oder gebacken wird. Das macht das Big Green Egg zu einem echten Allrounder in Sachen Outdoor-Küche.

 

 

 

Wir hoffen, dass Sie bei dieser dampfenden Kochsession wieder Lust haben, Ihr Können beim Grillen unter Beweis zu stellen. Entfesseln Sie Ihre Kreativität und experimentieren Sie mit neuen Geschmacksrichtungen und Kombinationen. (Fast) alles ist möglich. Lass es nach dir schmecken!

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