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Kochen im Freien

Tolles Zubehör für den abenteuerlichen Koch im Freien

Kochen im Freien oder Outdoor-Cooking ist jetzt total angesagt. Machen Sie Ihr eigenes Feuer, kochen Sie Suppe mit einem Dreibein über dem offenen Feuer, machen Sie Pizza in einem schönen holzbefeuerten Pizzaofen, grillen Sie, backen Sie Fleisch oder Fisch auf einer Firepit Feuerschale ... Es ist alles möglich! Gemeinsam draußen zu kochen ist aktiv und genießt Natur und schöne Produkte. Kochen über offenem Feuer ist auch gemütlich, lecker und gesund.

Kurz gesagt, das Kochen im Freien heißt einfach genießen von den schmackhaftesten Gerichte in Ihrem eigenen Garten mit Ihrer Familie, Freunden, Bekannten, Nachbarn ... und das ganze Jahr über. Neben dem Grillen oder Backen ist es sehr beliebt, Gerichte zu rauchen. Lesen Sie mehr über das Rauchen von Speisen hier. Wenn Sie einen schönen oder billigen Räucherofen kaufen möchten, dann sind Sie bei Feuerkorb-shop.de genau richtig!

 

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Kochen im Freien ist das ganze Jahr über möglich!

Wenn Sie die Natur genießen, gehört Kochen im Freien bestimmt auch dazu. Kochen über offenem Feuer ist gemütlich, lecker und gesund. Wählen Sie einen Schmortopf oder Grillrost am Dreibein über einem Lagerfeuer und los geht‘s! Nach dem Essen ein Feuer machen, enden mit Marshmallows am Spieß und die Mahlzeit ist komplett.

Kochen im Freien geht jedoch viel weiter. Die Möglichkeiten sind enorm. Was halten Sie von traditionellem Grillen, köstlichen Pizzen oder selbst geräuchertem Fisch? All das ist jetzt in Ihrem eigenen Garten möglich!

 

Kochen im freien

 

Im Räucherofen selbst Fisch oder Fleisch räuchern

Durch das Räuchern von Fisch, Fleisch, Käse und Gemüse verleihen Sie jedem Gericht einen speziellen und unverwechselbaren Geschmack. Ein Räucherofen funktioniert eigentlich ganz einfach. Es ist im Wesentlichen eine einfache Vorrichtung, die den Speisen durch die Verbrennung von Holz ein Raucharoma verleiht. Moderne Räucheröfen haben einen Raum, wo unter niedriger Temperatur Holzspäne verbrannt werden. Durch den Mangel an Sauerstoff in einem Räucherofen gehen die Holzspäne nicht in Flammen auf, geben aber Rauch ab. Durch einen Kanal wird der Rauch am Fleisch oder Fisch entlang geführt, wodurch das wunderbare Aroma entsteht.  

Die Räucherchips Eiche von Barbecook sind beispielsweise ein fantastischer Geschmacksverstärker für den Einsatz im Räucherofen. Dadurch erhalten Gerichte eine zusätzliche Geschmacksdimension.

Der authentische Pizza-Ofen für den Garten

Das Grillen von Fleisch oder Fisch im Freien ist die normalste Sache der Welt. Aber wussten Sie, dass Sie in Ihrem Garten oder auf Ihrer Terrasse auch Pizza backen können? Mit einem Pizzaofen genießen Sie im Handumdrehen eine knusprige, frische Pizza. Und das, während Sie mit einem Getränk herrlich draußen sitzen.

Der Outtrade PIZ13 ist ein authentischer Pizzaofen, mit dem Sie leckere Pizzen backen. Dieser Stahlofen erhält durch Brennholz, Holzkohle oder Briketts die richtige Temperatur. Sie haben eher Lust auf köstlich gegrilltes Fleisch? Der Outtrade Pizzaofen wird mit Grillrost geliefert, sodass Sie den Pizzaofen auch als Grill verwenden können. So können Sie selbst entscheiden, wofür Sie den Ofen einsetzen möchten!

Kochen mit Dreibein

Kochen mit einem Dreibein über offenem Feuer ist eine gemütliche Art des Kochens im Freien und bietet endlos viele Möglichkeiten. In Zeiten, in denen wir mehr Bewusstsein dafür entwickeln, was wir essen, kommt Kochen in Töpfen aus Gusseisen wieder in Mode.

Kochen in Schmortöpfen über einem offenen Feuer ist für jeden ein Vergnügen. Ganz egal, ob Sie mit Ihren Kindern Gemüsesuppe machen oder für Freunde ein leckeres Lammcurry zubereiten. Alles ist möglich; je nachdem, worauf Sie in dem Moment Lust haben.

Kochen im Freien war noch nie so einfach. Stellen Sie eine Feuerschale mit einigen brennenden Holzscheiten unter das Dreibein, befestigen sie einen Schmortopf an den Ketten und genießen Sie im Handumdrehen einen hausgemachten Eintopf. Atmosphäre und Grillspaß garantiert!

Wunderbar traditionell grillen

Wenn wir über Kochen im Freien sprechen, darf das traditionelle Grillen natürlich nicht fehlen. Es bleibt ein Vergnügen, gemütlich mit Freunden oder Familie einen Grill anzuzünden.

Grills sind in vielen Formen und Größen erhältlich, aber einen Holzkohlegrill kauft man vor allem für den herrlichen Geschmack, den das gegrillte Fleisch durch das darunter brennende Feuer erhält. Beginnen Sie rechtzeitig mit dem Anzünden des Grills, wenn Sie über den heißen Kohlen eines Holzkohlegrills grillen möchten. Briketts müssen mindestens 1 Stunde lang brennen, bevor Sie das Grillfleisch auf den Grill legen. Wenn Sie Holzkohle als Brennstoff verwenden, muss der Grill zudem mindestens eine halbe Stunde lang gut aufheizen. Aber wenn die Kohlen oder Briketts einmal einsatzbereit sind, gibt es nichts Feineres als ein herrlich gegrilltes Stück Fleisch vom Grill.

Heutzutage gibt es auch jede Menge tolle Feuerkörbe mit Grillrost oder Gartenkamine mit Grillrost. So wird das Entzünden eines stimmungsvollen Feuers einfach mit dem Gebrauch eines Grills kombiniert. Äußerst nützlich! Was halten Sie zum Beispiel vom Fire-Up Troll-700 oder dem Gartenkamin BBQ? Dies sind zwei absolute Renner unter den Gartenkaminen! 

Kurz gesagt: Im Sommer grillen ist lecker und gemütlich. Aber warum nicht auch an Weihnachten oder einem anderen schönen Wintertag stimmungsvoll im Freien kochen? Dekorieren Sie den Außenbereich mit Feuerkörben, Weihnachtsbeleuchtung und Lampions und genießen Sie ein behagliches Beisammensein. Kochen im Freien ist das ganze Jahr über möglich!

Kochen im Freien auf einem OFYR

Sie haben sie wahrscheinlich schon gesehen, die stilvolle OFYR Feuerschale auf dem Sockel.

Charakteristisch für das einzigartige Design des OFYR Classic 100-100 ist die kegelförmige Feuerschale mit breiter, flacher Kante, die auch als Backblech / Plancha fungiert. Dieses Design macht den OFYR zu einem unglaublich vielseitigen Kocher. Praktisch, stilvoll und angenehm für das Auge (auch wenn das OFYR eine Weile nicht benutzt wird). Kochen auf der OFYR sorgt für das ultimative Outdoor-Kocherlebnis! Sehen Sie sich das komplette OFYR-Sortiment hier schnell an.

Ähnlich wie OFYR, ist der Quan Garden Art. Auch hier backen und grillen Sie über einer holzbefeuerten BBQ-Feuerschale. Das Sortiment ist sehr groß und der Hauptunterschied ist die Form des Kegels. Die Quan Kocher haben alle quadratische (mit oder ohne abgerundete Ecken) Feuerschalen. Der Quan Rondo Standard Corten ist dem OFYR Classic 100 etwas ähnlich und hat auch ein Backblech mit 100 cm Durchmesser. Sehen Sie sich hier die gesamte Palette von Quan Garden Art an.

Kurz gesagt: Grillen im Sommer ist lecker und gemütlich. Aber warum kochen Sie nicht auch draußen während Weihnachten oder an einem anderen schönen Wintertag? Kleiden Sie den Außenbereich mit Feuerstellen, Weihnachtsbeleuchtung und Laternen und genießen Sie eine wunderbare Versammlung. Kochen im Freien kann das ganze Jahr über durchgeführt werden!