Drehspieß
Entdecken Sie die Vorteile des altmodischen Kochens am Spieß, indem Sie die Spieße mit Gemüse, Fleisch oder überraschenden anderen Zutaten füllen. Möchten Sie eine modernere Option? Wählen Sie dann die Rotisserie mit Motor von OFYR oder BonFeu!
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Fleisch auf authentische Art zubereiten
Das Spießenset ist ein Muss für Liebhaber von Churrasco, Picanha, Drehspieß oder einfach nur für ein köstliches Grillfest! Mit diesen Grillspießen bereiten Sie Fleisch auf traditionelle Weise zu und genießen perfekt gegrilltes Fleisch oder Gemüse. Die Spieße sind mit einem V-förmigen Profil für optimale Stabilität und festen Griff auf dem gegrillten Essen konzipiert.
Spießring von BonFeu
Mit dem Spießenring von BonFeu wird das Grillen viel einfacher! Dieser Ring ist speziell dafür entworfen, verschiedene Spieße mit der BonBiza Außenküche und Feuerschalen von BonFeu zu verwenden. Platzieren Sie den Ring auf dem Grillgestell und legen Sie Ihre Spieße hinein. Indem Sie sie gelegentlich drehen, sind Ihre Spieße innerhalb weniger Minuten servierfertig.
Eine einzigartige Erfahrung
Haben Sie keine Lust, die Spieße selbst zu drehen? Dann ist das Rotisserie-Set von OFYR oder BonFeu ideal für die Zubereitung großer Fleischstücke oder Geflügel, da dieses Set über einen Motor verfügt. Das Rotisserie-Set besteht aus zwei Ständern, zwischen denen eine Edelstahl-Zwischenstange gespannt und befestigt werden kann, um eine stabile Unterstützung zu gewährleisten. Das BonFeu-Set enthält außerdem zwei Spieße, Klemmen und einen langen S-Haken.
Wie funktioniert das Rotisserie-Set?
Der Drehspieß ist benutzerfreundlich und aus strapazierfähigem Material gefertigt. Die Verwendung des Motors macht es noch einfacher. Nachfolgend erklären wir, wie man ihn benutzt:
- Stellen Sie den Grill auf eine stabile Unterlage und zünden Sie das Feuer an.
- Befestigen Sie den Spieß sowohl am Grill als auch am Motor und achten Sie darauf, dass er fest sitzt.
- Fädeln Sie das Grillgut gleichmäßig auf den Spieß, um eine gleichmäßige Garzeit zu gewährleisten.
- Schalten Sie den Motor ein und drehen Sie das Grillgut langsam über dem Feuer.
- Prüfen Sie regelmäßig die Temperatur des Feuers und drehen Sie den Spieß, wenn nötig, um das Grillgut gleichmäßig zu garen.
- Schalten Sie den Motor aus, wenn das Essen gar ist, und nehmen Sie den Spieß vorsichtig aus der Feuergrube.
Was ist der Unterschied zwischen der Zubereitung von Lebensmitteln mit einem Spieß oder einem Drehspieß?
Um das Grillen nach Ihrem Geschmack zu erweitern, können Sie sich für Spieße oder einen Drehspieß entscheiden. Wir haben die wichtigsten Unterschiede für Sie aufgelistet:
Grillen mit einem Spieß |
Grillen mit einem Drehspieß |
Bei dieser Methode wird das Essen auf einen langen Metallspieß gefädelt und über dem Feuer platziert. | Bei dieser Methode wird das Essen auf einen rotierenden Spieß gelegt, der von einem Motor angetrieben wird. |
Das Essen wird manuell gedreht, um gleichmäßig von allen Seiten zu garen. |
Das Essen dreht sich langsam und gleichmäßig über dem Feuer, was für gleichmäßiges Garen und Saftigkeit sorgt. |
Diese Methode eignet sich für kleinere Fleischstücke und wird häufig für langsames Garen verwendet. | Diese Methode ist praktischer, da das Essen automatisch gedreht wird und man während des Kochprozesses weniger aktiv sein muss. |
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