Kochen im Freien
Mit einem Dreibein über offenem Feuer kochen, Pizza in einem schönen Holzofen backen, Plancha backen, Fleisch oder Fisch räuchern... Alles ist möglich! Gemeinsam im Freien zu kochen bedeutet, aktiv zu sein und die Natur und schöne Produkte zu genießen. Außerdem ist das Kochen über offenem Feuer gemütlich, schmackhaft und gesund.
-
Seite
- Seite 1
- Sie lesen gerade die Seite 2
- Seite 3
- Alle anzeigen
-
Seite
- Vor 17.00 Uhr bestellt, AM GLEICHEN TAG verschickt
- 14 TAGE Widerrufsrecht
- Kauf auf Rechnung
-
Seite
- Seite 1
- Sie lesen gerade die Seite 2
- Seite 3
- Alle anzeigen
-
Seite
Kochen im Freien zu jeder Jahreszeit
Wenn Sie es lieben, im Freien zu sein, dann ist Kochen im Freien genau das Richtige für Sie! Das Kochen über dem offenen Feuer ist gemütlich, schmackhaft und sehr einfach. Machen Sie einen schönen Eintopf mit Ihrem eigenen Schmortopf und Stativ oder einen großen Topf Suppe. Sie bevorzugen ein anderes Geschmackserlebnis? Dann räuchern Sie zum Beispiel Ihr eigenes Stück Fisch in einem echten Räucherofen. Natürlich können Sie sich auch für den klassischen Grill entscheiden, für einen leckeren Gemüsespieß oder ein Stück Steak.
Das Beste am Kochen im Freien ist, dass man es zu jeder Jahreszeit machen kann. Warum nicht an Weihnachten im Freien kochen? Schmücken Sie den Garten mit Feuerkörben und Weihnachtsbeleuchtung und genießen Sie ein wunderbares Beisammensein. Sie können das ganze Jahr über im Freien kochen!
Räuchern Sie Ihr eigenes Essen mit einem Räuchergerät
Wollten Sie schon immer selbst Produkte rauchen? Nutzen Sie Ihre Chance mit den Smokern von Feuerkorb-shop! Das Räuchern von Lebensmitteln verleiht jedem Gericht einen einzigartigen und raffinierten Geschmack. Rauchen klingt nach einem schwierigen Prozess, aber mit einem Smoker ist es sehr einfach. Ein Räucherofen ist ein Gerät, das durch die Verbrennung von Holzspänen einen rauchigen Geschmack in die Speisen bringt.
Moderne Räucheröfen haben ein Fach, in dem die Holzspäne bei niedriger Temperatur verbrannt werden. Aufgrund des Sauerstoffmangels fangen sie kein Feuer, sondern rauchen nur. Ein spezieller Kanal leitet den Rauch an den Speisen vorbei und verleiht ihnen einen köstlichen Geschmack. Die Barbecook's Räucherchips Eiche zum Beispiel sind großartige Geschmacksverstärker für den Smoker.
Authentischer Pizzaofen für den Garten
Grillen ist weithin bekannt, aber haben Sie schon einmal Ihre eigene Pizza im Garten gebacken? Mit einem Pizzaofen können Sie im Handumdrehen eine knusprige, frische Pizza backen. Hierfür können Sie den La Hacienda Pizza Oven Lorenzo verwenden: ein authentischer Pizzaofen für die besten selbstgemachten Pizzen! Dieser Stahlofen kann problemlos mit Holz, Holzkohle oder Briketts beheizt werden.
Kochen im Freien auf einem OFYR BBQ
Sie haben sie wahrscheinlich schon einmal gesehen, die stilvolle OFYR-Feuerschale auf einem Sockel.
Charakteristisch für das einzigartige Design des OFYR BBQ ist die kegelförmige Feuerschale mit breitem, flachem Rand, die gleichzeitig als Backblech/Plancha dient. Dieses Design macht den OFYR zu einem unglaublich vielseitigen Grill. Praktisch, stilvoll und angenehm für das Auge (auch wenn der OFYR eine Weile nicht benutzt wird). Das Kochen in der OFYR-Feuerschale ist das ultimative Outdoor-Kocherlebnis! Werfen Sie hier einen kurzen Blick auf das gesamte OFYR-Sortiment.
Ähnlich wie OFYR ist das BonFeu BonBiza. Auch hier backen und grillen Sie über einer holzbefeuerten BBQ-Schale. Der BonBiza ist in vier Modellen erhältlich, wobei der Hauptunterschied in der Form des Kegels besteht. Die BonFeu-Kocher haben alle eine runde Feuerschale und einen runden Boden. Der BonBiza Corten Open ähnelt dem OFYR Classic Storage 100 und verfügt ebenfalls über ein Holzlager im Sockel aus Cortenstahl in Rostfarbe.
Langsam kochen auf einem Dreibein
Stehen Sie mehr auf langsames Garen? Möchten Sie bei einem Glas Wein draußen sitzen, während Sie auf einen Eintopf warten? Dann ist ein Dreibein genau das Richtige für Sie.
Das Dreibein ist mit seinem gusseisernen Kochtopf ein langlebiges Produkt und für viele Mahlzeiten geeignet. Das Kochen mit einem Dreibein bietet Gemütlichkeit ohne Eile und ohne Angst vor Verbrennungen. Sie können eine leckere Suppe für Ihre Kinder oder ein würziges Curry mit Ihren Freunden zubereiten.
Man stellt eine Feuerschale mit brennenden Holzscheiten unter das Dreibein, hängt den Kochtopf an die Ketten und kocht los!
Klassisches Barbecue
Ein klassischer Bestandteil des Kochens im Freien ist der Grill. Es ist immer noch großartig, im Garten mit Freunden oder der Familie zu grillen. Ein bekannter Grill ist der Holzkohlegrill. Wenn Sie den Grill eine Stunde vor dem Gebrauch anzünden, ist alles gut aufgewärmt und Ihr Essen wird köstlich schmecken!
Heutzutage gibt es neben den traditionellen Grills auch Feuerkörbe oder Gartenkamine mit Grills. So können Sie grillen, aber danach den Garten mit einem Terrassenkamin weiter genießen.
Wie wäre es mit einem Fire-Up Troll 700 oder einem Bastard Kamado-Grill? Sie bevorzugen ein einfacheres und industrielles Modell? Dann ist das BarrelQ genau das Richtige für Sie. Kochen im Freien ist das ganze Jahr über möglich!
Kurzum: Grillen im Sommer ist lecker und gemütlich. Aber warum nicht auch an Weihnachten oder an einem anderen schönen Wintertag draußen kochen? Schmücken Sie den Außenbereich mit Feuerkörben, Weihnachtsbeleuchtung und Laternen und genießen Sie ein schönes Beisammensein. Kochen im Freien ist das ganze Jahr über möglich!