Grills
Entdecken Sie unsere große Auswahl an Grills für jeden Garten und jeden Kochstil. Egal, ob Sie Holz-, Pellet- oder Elektrogrills mögen, wir bieten Ihnen die besten Optionen für ein perfektes Grillerlebnis.
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Traditioneller Grillgenuss
Der Geruch von gegrilltem Fleisch, gebratenem Gemüse oder einem leckeren heißen Pfannkuchen. Alle köstlichen Gerichte können Sie auf den Grills aus unserem Sortiment zubereiten. Sind Sie ein Grillmeister und entscheiden Sie sich für eine komplette Outdoor-Küche von The Bastard oder OFYR? Oder machen Sie es sich einfach und verwandeln Sie Ihren BonVes Feuerkorb in einen Grill und backen Sie ein paar feine Zutaten auf ihm? Wir haben alle Optionen für Sie! Andere bekannte Marken sind: Quoco, FORNO und HEAT.
Der Bastard kamados
The Bastard ist eine robuste, widerstandsfähige Marke, die für ein komplettes Outdoor-Kocherlebnis steht. Das Grillen auf diesen The Bastard-Grills ist sowohl für den Hobbykoch als auch für den Profi geeignet. Diese Kamados sind ideal, um verschiedene Kochtechniken auszuprobieren, vom Grillen über das Räuchern bis hin zum Schmoren, mit diesen Kamados können Sie alle möglichen Techniken durchführen!
Was ist der Unterschied zwischen holzbefeuerten Grills und Holzkohlegrills?
Der Brennstoff:
- Bei Holzkohlegrills wird Holz als Brennstoff verwendet. Je nach Art des verwendeten Holzes können unterschiedliche Geschmacksrichtungen entstehen.
- Bei Holzkohlegrills wird Holzkohle als Brennstoff verwendet. Diese wird durch die Verbrennung von Holz in einer sauerstoffarmen Umgebung hergestellt, wodurch ein Brennstoff entsteht, der besser brennt als normales Holz.
Geschmack:
- Da der Holzkohlegrill mit echtem Holz arbeitet, kann er den zubereiteten Speisen einen kräftigen, rauchigen Geschmack verleihen. Die Wahl des Holzes kann den Geschmack beeinflussen, z. B. Eiche, Hickory, Apfelholz usw.
- Holzkohlegrills hingegen verleihen dem Grillgut einen subtileren Rauchgeschmack.
Die Temperaturregelung:
- Bei holzbefeuerten Grills kann die Temperaturregelung etwas schwieriger sein, da diese Grills heißer brennen als Holzkohlegrills. Das liegt daran, dass Holz eine höhere Energiedichte als Holzkohle hat und daher mehr Hitze abgibt.
- Die Temperatur eines Holzkohlegrills ist daher leichter zu kontrollieren, da Holzkohle eine besser vorhersehbare Brenngeschwindigkeit hat.
OFYR-Kochstellen
Die Kochinseln und freistehenden Feuerschalen mit Planchas sind perfekte Kocheinheiten für die Zubereitung einer ganzen Mahlzeit. Die Kegelform der Feuerschale ermöglicht es Ihnen, mit einem einzigen Feuer mehrere Hitzezonen auf der Plancha zu erzeugen. Mit diesen Wärmezonen können Sie spielen und viele verschiedene Zutaten gleichzeitig zubereiten
Nehmen Sie das OFYR Island Black 100 Pro als Beispiel. Diese Kochinsel ist eine echte Bereicherung und Ergänzung für Ihren Garten. Mit dieser Insel können Sie sowohl Zutaten vorbereiten als auch auf der Plancha backen. Sie möchten Ihre Kochinsel an einem anderen Ort im Garten aufstellen? Diese Kochinsel ist mit praktischen Rädern ausgestattet, die es Ihnen ermöglichen, sie überall hin zu bewegen.
BonBiza Feuerschale mit Plancha
Genau wie die OFYR-Kochgeräte besteht der BonFeu BonBiza aus einem Unterbau mit Feuerschale und Plancha-Backplatte. Der BonBiza ist ein echter Gewinner, wenn es darum geht, ein stilvolles Objekt mit dem Komfort und der Nutzung eines Grills zu kombinieren.
Plancha-Backen ist eine sehr alte Art des Kochens. Durch die Verwendung einer sehr heißen Platte (manchmal mit mehreren Heizzonen) werden die Zutaten schnell gegart und der Saft bleibt ausreichend in den Zutaten. Dies ist eine einfache, schnelle und gesunde Art zu kochen.
BonVes Feuerkorb mit Zubehör
Sie schüren gerne ein kräftiges Feuer und grillen gelegentlich? Dann schauen Sie sich unbedingt den BonVes-Feuerkorb an. Dieser Feuerkorb, erhältlich in Schwarz und Rost mit einem Durchmesser von 34 oder 45 cm, ist ein vielseitiger Grill. Der Feuerkorb wird serienmäßig mit einem Grillrost geliefert, auf dem am frühen Abend gegrillt werden kann, danach kann der Feuerkorb in ein kühles Feuer verwandelt werden. Eine Plancha steht ebenfalls zur Verfügung, um das Backen auf der Plancha in Ihrem Feuerkorb auszuprobieren.
Wie kann ich meinen Grill in gutem Zustand halten und seine Lebensdauer verlängern?
Wir geben Ihnen einige Tipps zur Pflege Ihres Grills, damit Sie immer wieder das ultimative Kocherlebnis im Freien genießen können!
- Reinigen Sie den Grill nach jedem Gebrauch: Entfernen Sie Essensreste und Fett vom Rost und aus dem Inneren des Grills. Verwenden Sie bei Bedarf eine Grillbürste, um hartnäckigen Schmutz zu entfernen.
- Kontrollieren Sie den Grill regelmäßig auf Rost: Vor allem an Metallteilen, wie dem Rost oder dem Gehäuse. Schleifen Sie den Rost ab und tragen Sie bei Bedarf einen Schutzanstrich auf.
- Schützen Sie den Grill vor Umwelteinflüssen: Wenn Sie ihn draußen stehen lassen, decken Sie ihn mit einer Schutzhülle ab, wenn er nicht benutzt wird. Bei einem Grill aus Cortenstahl ist dies nicht erforderlich.
- Verwenden Sie hochwertige Holzkohle oder Brennstoffe: Holzkohle und Brennstoffe von guter Qualität können die Lebensdauer Ihres Grills verlängern und seine Leistung verbessern. Wählen Sie Produkte, die wenig Asche produzieren und eine lang anhaltende Hitze erzeugen.
- Führen Sie regelmäßige Inspektionen durch: Überprüfen Sie regelmäßig alle Teile des Grills, einschließlich der Griffe, Räder und Scharniere. Reparieren oder ersetzen Sie die Teile, wenn nötig.