Die Saison kann beginnen! Hier erfahren Sie, wie Sie diesen Sommer köstlich im Freien kochen können.

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Der Sommer steht vor der Tür, die kurzen Hosen werden aus dem Schrank geholt und der Grill kann entstaubt werden. Beim Kochen im Freien können Sie nicht nur das schöne Wetter genießen, sondern auch eine köstliche Mahlzeit für Sie und Ihre Gäste zubereiten. Möchten Sie einmal etwas anderes als das "einfache" Grillen ausprobieren? Dann lesen Sie diesen Blog und lassen Sie sich von den vielen Techniken inspirieren, die Sie beim Kochen im Freien anwenden können.

Grillen; die Standard-BBQ-Technik

Grillen ist eine Technik, bei der das Fleisch direkt angebraten wird, so dass die Außenseite knusprig wird und der Fleischsaft im Fleisch bleibt. Außerdem sorgt man durch das Grillen dafür, dass das Fleisch ein schönes Muster bekommt. Auf diese Weise wird Ihr Stück Fleisch sehr zart und saftig und das Fleisch wird nicht so schnell trocken oder zäh. Der Grill ist bekannt für das Grillen von Fleisch, Gemüse und anderen Zutaten.

Nicht nur ein Grill ist ein gutes Instrument zum Grillen. Grillen kann man auf viele Arten, Hauptsache man hat einen Grill und ein Feuer! Viele Gartenkamine und Feuerkörbe sind heutzutage mit einem Grillrost ausgestattet, wie die beliebten BonFeu-Kamine. Die BonFeu BonVes oder BonFeu BonBono sind beliebte Feuerstellen in unserem Sortiment, die für ihre Kochmöglichkeiten bekannt sind. Sie werden standardmäßig mit einem Grillrost aus Edelstahl geliefert, damit Sie köstlich grillen können. Wenn Sie also ein schönes, zartes Stück Fleisch mit einer knusprigen Außenseite mögen, dann ist das Grillen von Fleisch die richtige Kochtechnik für Sie!

Räuchern auf dem Grill oder in einem Smoker

Das Räuchern ist eine Technik, bei der die Speisen mit indirekter Hitze und Rauch aus dem Feuer zubereitet werden. Die Hitze des Feuers gart das Essen schonend, während der Geschmack des Rauchs das Fleisch durchdringt. Achten Sie deshalb beim Räuchern darauf, dass der Deckel auf dem Grill bleibt, damit der Rauch im Grill möglichst lange mit dem Fleisch in Berührung kommen kann.

Die Lebensmittel können auf einem Grill oder in einem speziellen Räuchergerät geräuchert werden. Für das Räuchern von Lebensmitteln ist kein großes Feuer erforderlich, sondern nur Hitze, die das Essen garen kann. Mit dem Oskar Smoker von Barbecook können Sie zum Beispiel einen leckeren Fisch räuchern. In der Regel werden zum Räuchern Holzkohle und Räucherchips verwendet. Diese Räucherchips sind auch mit einem Geruch/Geschmack erhältlich, der durch das Verbrennen an die Lebensmittel abgegeben wird.

Der vielseitige Bastard Kamado ist auch ideal zum Räuchern von Fleisch. Haben Sie eine Feuerschale und wollen Sie versuchen, damit zu rauchen? Dann ist ein Bonfeu-Räucherbrett ein hervorragendes Zubehör für das Räuchern eines schönen Fischstücks.

Du kannst auf jedem Feuer schmoren

Das Simmern ist eine Garmethode, bei der Sie Fleisch, Huhn, Fisch oder Gemüse bei niedriger Temperatur langsam zubereiten können. Die lange Schmorzeit in Kombination mit konstanter Hitze sorgt für ein langsames Garen. Durch die lange Schmorzeit können sich alle Aromen der Gewürze köstlich mit dem Essen vermischen. Daher wird das Schmoren auch als langsames Garen bezeichnet. Mit einem Dutch Oven aus unserem Sortiment können Sie auf jedem Feuer einen feinen Eintopf zubereiten, mit Fleisch, Fisch, Huhn oder vegetarisch.

Die Kasserollen sind aus Gusseisen gefertigt und können daher auf jedem Feuer verwendet werden. Das bedeutet, dass man sogar auf einer Feuerschale oder einem Kohlenbecken schmoren kann! Alles, was Sie zum Schmoren brauchen, ist ein Feuer und genügend Zeit und Geduld.

Der Bastard: der vielseitige Kamado-Grill

Eine sehr beliebte und vielseitige Marke ist The Bastard mit seinen Kamadogrills. Mit diesen Kamados kann man nicht nur mit einem Grillrost grillen, auch Räuchern und Schmoren sind Kochtechniken, die mit The Bastard praktiziert werden können. Da diese Kamado-Grills komplette Outdoor-Küchen mit netten Extras wie Tellersetzer, Edelstahlrost, Holzkohlekorb und Ascheheber sind, gibt es immer eine Möglichkeit, mit The Bastard draußen zu kochen.

Plancha-Backen liegt im Trend

Abgesehen davon, dass das Plancha-Backen zu einem echten Trend wird, hat es auch viele Vorteile. Eine Plancha ist im Grunde eine 6 mm dicke Backplatte, die auf eine Feuerschale oder einen Feuerkorb gelegt werden kann. Diese Platte wird rotglühend und kann zum Anbraten von Fleischstücken, zum Braten von Gemüse oder sogar für ein leckeres Omelett verwendet werden. Beim Plancha-Backen wird ein Minimum an Fett verwendet, und aufgrund der hohen Temperatur und der kurzen Backzeit behalten die Zutaten ihren Geschmack und Nährwert. Da die Plancha-Platten bei Feuerkorb-shop.de auch separat erhältlich sind, können Sie ein leckeres Gericht auf einem Feuerkorb, wie dem BonVes, zubereiten.

BonFeu ist eine bekannte Marke, wenn es um Plancha-Backen geht. Im Sortiment sind mehrere Artikel, mit denen Sie Plancha backen können. Der BonFeu BonBiza ist unser beliebtes Modell, wenn es um Plancha-Backen geht. Diese Feuerschale mit Plancha steht auf einem Sockel, damit Sie ein leckeres Barbecue veranstalten können.

Genießen Sie in diesem Sommer alle Möglichkeiten

Das Sortiment von Feuerkorb-shop.de zum Thema Kochen im Freien ist sehr umfangreich. Es gibt für jeden eine Möglichkeit, in diesem Sommer draußen zu kochen! Surfen Sie zu unserem Webshop und bestellen Sie, denn eine Bestellung vor 17:00 Uhr wird noch heute von unserem Lager versandt! Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular. Unser Kundendienst hilft Ihnen gerne weiter.

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